top of page
CURSO CHEF KOZINHEIRO
Lugar de chef é na Kozinha
O curso certo para quem busca aprimorar os preparos do dia a dia
Curso adulto

Panificação
Pizza
Donut's
Pão de leite
Pão francês
Pão de beterraba
Pão de cenoura
Pão de mandioquinha
Pão de Hambúrguer

Massas e Molhos
Molhos tradicionais
Molhos especiais
Talharim
Nhoque
Raviolli
Espaguete
Lasanha
Massas coloridas

Internacional
Frango Xadrez
Creme Brulee
Chiken Katsu
Hambúrguer Bovino
Hambúrguer Suino
Hambuguer de Frango
Ratatouille
Cotoletta Italiana

Festival Kozinha
Panetone
Chocotone
Ovo de pascoa
Ovos trufados
Churrasco tradicional
Churrasco vegetariano

Cozinha Prática
Fundos
Ovos
Risotto's
Pudim
Doces
Proteína empanada
Carnes, Aves e Pescados

Cortes
Picadinho Tradicional
Pato Assado
Ceviche’s
Lombo
bottom of page