Idealizada e formatada desde Abril de 2017 pelo fundador e proprietário da marca Kaique Richard. A Kozinha Gastronômica foi criada para oferecer o que tem de melhor na área da gastronomia através de cursos de formação para hobby e profissional, além de workshops e eventos customizados.
A inauguração da primeira unidade aconteceu em 1º de agosto de 2022 no bairro da zona sul de São Paulo e logo após o grande sucesso, foi inaugurado em 1° de Julho de 2023 nossa segunda unidade em Osasco São Paulo.
Através da continuidade do bom trabalho das 2 primeiras unidades, foi inaugurado em 01/07/2025 nossa unidade 3, desta vez localizada na Vila Romana, Zona Oeste de São Paulo.
Contando sempre com um time pedagógico de excelência, somos reconhecidos por oferecer planos adaptativos e que se encaixam nas necessidades contemporâneas dos nossos clientes e alunos.
KOZINHA GASTRONÔMICA
A Kozinha Gastronômica é o ambiente ideal para alunos que buscam aprender, aperfeiçoar, transformar e especializar-se nos âmbitos gastronômicos, culinários e técnicos. Todos os cursos são personalizados de acordo com o perfil de cada aluno. Através da paixão pela gastronomia e educação, transformar vidas é a nossa missão.
Somos a escola certa para pessoas que buscam construir a própria história através do preparo, amor e diversão.
Contamos com uma estrutura exclusiva para proporcionar o acolhimento necessário ao aluno, permitindo assim que você desfrute de todas as fases de aprendizagem para alcançar o nível máximo de suas habilidades gastronômicas.
AQUI VOCÊ COZINHA E A LOUÇA SUJA É POR NOSSA CONTA.

Por que escolher a Kozinha Gastronômica?
Conheça os nossos pilares de excelência para entregar o melhor para você


Metodologia
Contamos com uma metodologia exclusiva, voltada para o contexto de total aprendizado individual. Fornecemos 85% das aulas com preparações individuais e 15% em grupo.
Exclusividade alunos Kozinha: Somente aqui você não se preocupa com a louça suja, pois tudo é por conta das nossas equipes de limpeza.
Proposta
As aulas são totalmente personalizadas. Cada participante tem à sua disposição os itens necessários, como: utensílios e ingredientes, tudo isso para guiá-lo ao perfeito aprendizado de forma com que execute seus próprios preparos de forma individual, em dupla ou em grupo, de acordo com a aula ou a necessidade do módulo.

Objetivo
O curso tem como objetivo capacitar os alunos de forma teórica e prática nas disciplinas, com noções dos mais variados segmentos dentro da gastronomia, por meio da manipulação e conhecimento de insumos, aplicação das técnicas, utilização de equipamentos e conhecimento do mercado de trabalho.

Certificação
Os alunos recebem ao final do seu curso o certificado Kozinha Gastronômica, contemplando todas as informações necessárias de sua jornada curricular.
A certificação é condicionada ao cumprimento dos requisitos de frequência em aulas (igual ou superior a 75%), bem como, aprovação individual na formatura.






